Форум - ВЫБОРЫ КОРОЛЕВСКОГО НАМЕСТНИКА
1) КОРОЛЬ АРТУР (6 Апр 2011 в 02:06)
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДОБРЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КАМЕЛОТ!!! Совет сената сообщает Вам о принятом решении создать новшество в Нашем маленьком мире. С этого дня каждый месяц и сроком на 1 месяц будет выбираться КОРОЛЕВСКИЙ НАМЕСТНИК (мадератор) который получит ключи на управление городом,а так же власть данную Мной во благо и процветание города и его жителей. Если наместник покажет в течении месяца себя грамотно в делах правления то он останется в совете сената и получит другую должность,а наместником станет любой другой житель который сможет хорошо себя зарекомендовать! Свои предложения пишем ниже , каждое будет рассмотрено и обдуманно! Всего Вам доброго и удачи во всех делах!!! P.Для быстрого перехода в колизей игр нажмите ЗДЕСЬ

2) Domovenok (6 Апр 2011 в 16:34)
dum

3) РЕЗКОСТЬ (7 Апр 2011 в 10:34)
нe мaдeрaтор,a модeрaтор)

4) КОРОЛЬ АРТУР (7 Апр 2011 в 12:20)
РЕЗКОСТЬ, Вы такая грамотная,возможно умная ,но что то непредложили свою кандидатуру . .хм странно.

5) РЕЗКОСТЬ (7 Апр 2011 в 16:33)
КОРОЛЬ АРТУР,мне это не надо

6) Selur (7 Апр 2011 в 19:10)
РЕЗКОСТЬ (7 Апр 2011 в 16:33):
КОРОЛЬ АРТУР,мне это не надо
РЕЗКОСТЬ, Увaжaeмaя рeзкость,большaя просьбa,высскaзывaться по сущeству!

7) Lubimaya (8 Апр 2011 в 05:23)
Конечно это прекрасно быть модератором,но я еще не проявляла себя в этой деятельности,и не знаю,получилось бы у меня быть им)))

8) Brendiback (9 Апр 2011 в 08:01)
Во первых обновить форум, добавить побольше тем о жанре фэнтези, показать как играть в фрпг, лучшее развлечение на форуме. Опять же конкурсы для разных талантов, призы через организованный фонд баллов, это ник админа куда пользователи смогут пересылать баллы в фонд. Организация праздников в чате, организация сбора информации о фэнтези мирах, расах, играх, литературных произведениях. Предлагаю ввести статус самый активный за этот день, с последующей наградой из фонда призов. Акция расскажи о сайте и другие акции. Могу уделять сайту три часа в день стабильно.

> >>
1 2 3 4 .. 9
Waplog.net
mail.ru
Мобтоп
© DCMS